Collezione: Salume
I nostri salumi sono tipici della provincia di Parma, prodotti rispettando la tradizione e selezionando solo animali allevati in Italia per garantire una qualità elevata.
-
Coppa di Parma IGP stagionatura minima 4 mesi - intera
Prezzo di listino €54,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Coppa di Parma IGP stagionatura minima 4 mesi - trancio 1/2
Prezzo di listino €28,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Culatta con cotenna stagionatura minima 12 mesi - intera
Prezzo di listino €155,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Culatta con cotenna stagionatura minima 12 mesi - trancio 1/2
Prezzo di listino €75,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi - trancio 1/4
Prezzo di listino €55,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi - trancio 1/4 (gambetto)
Prezzo di listino €60,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Salame Felino IGP
Prezzo di listino €13,00 EURPrezzo di listinoPrezzo unitario / per