Collezione: Parmigiano Reggiano

Tipico delle province di Parma e Reggio-Emilia, il Parmigiano Reggiano è un prodotto d’eccellenza a marchio DOP, tutelato dal «Disciplinare di produzione del Parmigiano Reggiano». Questo, regolando il processo produttivo a partire dall’alimentazione dei bovini fino alla marchiatura finale, garantisce un alimento sicuro e di qualità, senza additivi o conservanti e naturalmente privo di lattosio.

I nostri bovini nascono e crescono sulle montagne dell’Appennino Parmense, alimentati con foraggio prodotto in Azienda. Il latte è lavorato secondo la tradizione nel Caseificio di Ravarano e Casaselvatica, il cui numero di matricola è 3084. Ne deriva un Parmigiano Reggiano dal gusto dolce, delicato, che richiama il sentore di erba e aromi naturali. 

Ottimo da gustare da solo, accompagnato da miele e marmellate o da grattugiare su parte e risotti, la nostra Azienda offre diverse stagionature, dalle più delicate a quelle più intense, per cercare di soddisfare tutti i palati.