La nostra carne
Oltre alla vendita di Parmigiano Reggiano, burro e salumi ci occupiamo anche di produzione di carne, selezionando alcuni animali nati nella nostra Azienda Agricola. Sono tutti bovini allevati in montagna, cresciuti liberi nelle praterie dell’Alta Val Baganza. Per i primi mesi di vita i vitelli vengono allattati in modo naturale, a contatto direttamente con la madre. Crescendo, seguono un’alimentazione naturale di alta qualità e senza antibiotici. Ci assicuriamo in prima persona che le condizioni di benessere garantiscano loro una vita ottimale nella mandria insieme ad altri bovini.
La macellazione avviene presso un macello certificato e autorizzato del territorio. In seguito, la carne riposa in cella per una frollatura di circa 20-30 giorni. Noi stessi seguiamo anche le fasi che avvengono al macello per essere certi di garantire al cliente un prodotto di nicchia.
Il prodotto viene venduto in pacchi misti da 10 Kg al prezzo di 150 euro. La carne è confezionata in sacchetti da congelatore con l'indicazione del taglio. Ogni pacco contiene: macinato, bistecche, costate con osso, roast-beef, arrosto/brasato, spezzatino, bollito, ossi buchi, costine.
I pacchi formato famiglia vengono consegnati direttamente da noi a domicilio o spediti tramite corriere con apposito contenitore termico. La consegna avviene in circa 12 ore previo accordo.
I pacchi di carne sono disponibili circa ogni due mesi esclusivamente su prenotazione all’indirizzo mail: aziendaandrei.store@gmail.com